Varanda Azul sobre um relvado verde – Belenenses ainda a dar cartas
Antes
de chegar este insípido outono transbordante de inação e passividade, ainda
aproveitei uma bela tarde de sol e convívio familiar no primeiro fim de semana
de setembro. Já tinha ido ao Varanda Azul há muitos, muitos anos, a uma festa
de aniversário. Não voltei porque fica um bocado fora do meu caminho, mas
naquele domingo soalheiro, ficou provado que tenho feito mal.
O
serviço foi cinco estrelas, simpático, atencioso, sem ser intrometido. O
pãozinho do couvert fofinho e variado; os grelhados, no ponto, de comer e
chorar por mais. Tudo bem-apresentado e nas quantidades ideais. E claro, um bom
naco de carne acompanhado por batatinhas fritas nunca pode correr mal, certo?
Entre os repetidos (eramos cinco) provámos a empada de rabo de boi com legumes, a picanha, os secretos do lombo e o
lombo. No fim dividimos por três uma Delícia de chocolate, tão maravilhosamente
deliciosa que nem há palavras para a descrever. E tudo isto com 30% de desconto
através do TheFork.
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